То, что не входит в полезную площадь

То, что не входит в полезную площадь.Одним из таких помещений является ванная комната –очень важное пространство в доме. В ней мы получаем заряд утренней бодрости, хорошего настроения, в ней же готовимся ко сну после насыщенного дня. Именно поэтому дизайн ванной должен быть подобран гармонично и отвечать сразу нескольким целям: иметь расслабляющую атмосферу, быть стильным, удобным, способным поднять настроение.

Хозяйка дома, в котором располагается эта ванная комната, женщина креативная, современная, не боящаяся рисковать. Где, как не здесь можно легко остаться без трусов. Отсюда и коллекция плитки фабрики Bardelli fatin Sexy, которую создала журналистка, архитектор, дизайнер, иллюстратор и тонкий художник Madam Sisto. На двух противоположных стенах использовано два декоративных сюжета полностью выполненных вручную. Декор из чистого золота (чистота золота превышает ту, которая используется в ювелирном деле) на белом глянцевом фоне.

Та же хозяйка, тот же дом и коллекция плитки той же фабрики Bardelli Bodypark. Автор Nidel Coates – британский архитектор, дизайнер, писатель. В этой коллекции использована техника компьютерного сканирования. Графическое изображение женщины, сидящей над унитазом. Она по новому раскрывает человеческую фигуру между натурализмом и абстракцией. На противоположной стене влагостойкие обои с изображением женского лица. В ярких красках обоев собрана вся палитра ванной комнаты.

Antonio Lupi – известный итальянский дизайнер, который отличается неповторимым стилем , очень хорошо вписался в стиль “Ar-deco” ванной комнаты.

Чтобы подчеркнуть минималистическую роскошь мебели, ванной, раковины, душевой кабины из его коллекции полы и стены выложены роскошной итальянской плиткой Brillianse и вставками – бордюрами с кристаллами Сваровски “Tascia Svarovski”.

Зеркало над раковиной (так же ,как душ, и люстра) снабжено трехрежимной подсветкой по нижнему и верхнему краю, благодаря чему создается удивительное ощущение парения в воздухе.

Люстра в центре коллекции Sil Lux , красуется изобилием серебряных и прозрачных шариков, напоминающих капельки воды, каждый шарик благодаря подсветке играет своим цветом.

В ванной комноте много разных полочек и ящиков. Из-за того, что они разной фактуры: стекло, сочетание белого лака цвета Nero, все смотрится удивительно легко.

Над ванной и душем кососветы- светильники встроенные в потолок из коллекции Schmitz

Раковина со скрытым сливом воды

Реализация

Понравился проект?

Решаете, кому доверить свой проект? Мы можем подготовить идеальное решение для вас. Просто оставьте заявку на встречу с дизайнером, и получите консультацию опытного специалиста прямо у вас на объекте

Договориться о встрече

Контакты

Обсудим ваш проект?
Ваша заявка отправлена, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.